TOTALRED by ALEXANDR ROGOV

Бренд Alexandr Rogov специально к Рождеству и Новому Году подготовил коллекцию одежды в своем излюбленном красном цвете и излюбленном минималистском стиле. 

Основу праздничной капсулы составят коктейльные платья, юбки, брюки, укороченные топы из красного шелкового репса, а так же три вида толстовок и треников в красном цвете с 3D-вышивкой Rogue, которые подойдут как девушкам, так и молодым людям.

Простой крой, отсутствие декора и лишних деталей делает каждую вещь идеальной основой для неповторимого образа и оставляет свободу для стилистического самовыражения.

толстовки и треники будут выпущены в ограниченном тираже, а предметы вечерне-коктейльной группы будут исполнены в единственном экземпляре и повторяться в этом цвете не будут, что гарантирует их обладательницам абсолютный эксклюзив!

в продажу “красная коллекция” Alexandr Rogov поступит в преддверии главных новогодних праздников - 10 декабря эксплозивно в Универмаге ЦВЕТНОЙ

Выбор места продажи коллекции Alexandr Rogov так же не случаен - Универмаг ЦВЕТНОЙ - это одно из самых любимых мест для шоппинга стилиста и телеведущего Александра Рогова. Именно сюда покупатели совершенно разного уровня достатка приходят не просто, чтобы погулять и поразглядывать новинки, но и совершать покупки - от косметики и декора для дома до самых актуальных мастхэвов сезона мужской и женской моды.

презентация и старт продаж коллекции состоится 5 декабря в Универмаге ЦВЕТНОЙ

в съёмке лукбука и рекламной кампании приняли участие:

фотограф Натали Арефьева

стилист и арт-директор Александр Рогов

модель Настя Колбаско/Point

мейкап и волосы Савва

маникюр Minx салон WowToGo

ассистенты Анна Мишарина, Александра Федорова, Александр Иванов

видео-продакшн Александр Чернов

http://www.tsvetnoy.com/

http://collection.alexandrrogov.ru/